принцип работы прост - разогрев рабочего тела до состояния плазмы электрической дугой, с последующим выбросом плазмы за пределы плазмотрона. хм....
как-то давно, лет 10 назад батя притаскивал приборчик Алплаз. портативный плазматрон, умещался в небольшом чемоданчике, питание 12/220в. рабочее...
доделал сегодня станину. приварил уши с отвертиями. теперь вращается. наклон квантрона регулируется прокладками. но как на зло сели батарейки у...
и что с чем совмещать? первый зайчик от зеркала, два других от торцов АЭ. причем аэ`шные зайки можно совместить только загнав их обратно в указку
ттл на полу и указка кетайская тоже на полу. про какую стену вы говорите? поидее же все лучики отраженные должны вернуться в выходное окно указки....
эээ. что имеется ввиду?
мне почему-то всю жизнь казалось что ток измеряется в Амперах. а мощность в ваТТах.
8 килограмм чистой энергии! 8-) блин. чота не генерачит. или 200 дж накачки недостаточно для возбуждения... отъюстировал по методу бумажки с...
скрутил резонатор. финальный отсчет.... кстати можно подробнее о методах юстировки резонатора?
т.е. с 1кдж будет 5-7дж на выходе. а как же тогда с 90мм стержня квант 15 получают 8дж?
я вот подумал..... и придумал отражатель диффузионный. пока вариант без резинок. завтра постараюсь узнать примерную стоимость изготовления из нержи.
http://www.radiant.su/files/images/Voshod/kvant_technik_1.html тут много ответов
как изготавливается эта самодельная диф. решетка? для 1мкм медное зеркало не подойдет?
этот тиратрон используется для коммутации разрада с батареи на лампу в режиме дежурной дуги?
ага. у меня больше двух ламп пока просто нет :D
3х фазник не катит. ну нет у меня дома 3х фаз. а жаль :( хотя схему выкладывай. может подсмотрю что-нить интересное
Re: Re: только почему-то резонаторы с плоскими зеркалами они не считают.
если напругу увеличить в 2 раза то энергия увеличится в 4 раза. хотя можно и емкостью поиграть. и на сколько БП на 4 лампы сложнее чем БП на 1-2?...
и увеличив напряжение на боевой батарее в 1.41 раза?
чем грозит насыщение? так по данным зенита инп3-7/120 с уф фильтром. вроде. может быть. как этот фильтр вообще выглядит? какое-то покрытие колбы...
Имена участников (разделяйте запятой).