и таки да, ни с какого вмненяемого расстояния эти лд спичку жечь не будут. вот самая нормальная ссылка на это место viewforum.php?f=42
0805 почти так монтировал. вернее совсе не так. без клея. паял выводы друг к другу напрямую, где не получалось тянул проволокой. но если честно-...
Re: Курилка. прекращаем обсасывать давно обсосанное. у нас +1 :)
я не говорил что их трогать нельзя..... по идее вч дугу можно трогать, тк ток бежит по повержности. на флае где-то даже подсчитывали, до какой...
Re: Курилка. ПРЕКРАЩАЕМ 3.14зДЕЖ!!!
Re: Курилка. в процессе, так сказать, исправления не трогаем репу чела еще недельку. пусть реанимируется. думаю впредь будет осторожнее. а фраза...
однозначно не стал бы трогать дуги руками :)
Re: станок для выжигания=) для меня главный вопрос именно в станине и направляющих. именно от этих компонентов в основном зависит точность...
Re: Курилка. За оффтоп в теме "КУРИЛКА" ща начнем наказывать! :lol:
Re: станок для выжигания=) Есть такой замечательный принтер советский СМ6337 формата А3 матричный. там есть замечательные шаговики, линейные...
собирал аналогичную схемку но без такой большой обвязки. контурный кап не ставил. дроссель на входе подбирается опытным путем, исходя из мощности...
хз. в литературе встречается что стекло работает до 10гц. НО есть очень дохрена разных марок стекла, и у всех очнь сильно различаются параметры...
делись инфой и фотами! сделай набросок своего квантрона. из какого материала труба? какая лампа, какие зеркала?. кстати самые лучшие резалты...
кое кто такую штучку уже приобрел. подержал в руках, приятная вещица. все сделано как надо. ну пусть она будет в конце-концов 60баксов. это не...
Re: разбираем китайца 532нм >Растворитель используемый для этого называется диметилформамид. наверняка какой-то жутко токсичный. а если...
собираюсь брать тот который за 39балов стартовой цены. там есть выходное зеркало и з. 45град.
выше давал сцылки. квантроны. дешево. с лампой. с доставкой по всему миру. вариант второй даже с выходным зеркалом. выйдет 50-75 баксов
хз. зависит от множества факторов. менее 50дж накачка - 0.1-0.5 дж на выходе. Зеркала уже есть?
и полный подвал капов... а лазер впринципе можно. с интеллектуальной системой управления. Бред все это. Либо не эффективно, либо за границами УК,...
мда... даже муху не убьет, инвалидом останется.... вот что-то типа 10х250 В общем я так понял та работаешь со всякими вч прибамбасами. Поищи...
Имена участников (разделяйте запятой).