Параметры резонатора. [ATTACH]
Если я правильно понимаю, что такое чоппер, то ток он может только уменьшать. Таким образом, до этой схемы уже должен стоять источник, способный...
Страницы книжки "Абильсиитов Г.А. Технологические лазеры" с описанием этого лазера. [ATTACH] [ATTACH]
В системе охлаждения используется силиконовый шланг внутренним диаметром 12 мм, наружным 16 мм (толщина стенок 2 мм). Вроде как на Озоне такие...
Ещё фотографии. [ATTACH] [ATTACH]
Ещё фотографии. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
В инете очень мало фотографий и описаний этого лазера. Восполним этот пробел. :) Итак, непрерывный лазер ЛТН-103. В составе два квантрона К-301В с...
Эти большие - нагрузка для умножителя. Ток ограничивают не они, а 470 мкФ x 450 В от сварочника. Просто в корпус помещаете и всё. :)
Выдержат, выдержат. Схема простая. Два конденсатора 470 мкФx450 В со сварочного инвертора образуют умножитель на 2. К его выходу подключена уже...
Внезапно обратил внимание, что три АЭ 6,3x100 , которые есть у меня (это не те, что выше на фото), оказались не гранатом, а перовскитом. :) Есть и...
О, точно, совсем забыл про эту книжку. Спасибо!
А кто-нибудь знает, как Квант заряжает конденсаторы? Точнее, как он не допускает огромного броска тока в момент включения разряженного...
Это OEM совершенно точно. Защиту по току я не делал - у меня меcта нет в блоке. Даже снаббер полноценный не поместился (использовал транзисторы с...
У вас есть шанс исследовать этот вопрос и защитить диссертацию. :)
Может. Поэтому я и ограничился напряжением 350 В. Произведены эти конденсаторы в 2014 году. А электролит не подсох, так как ёмкость практически...
Не-не, я лучше не буду так делать. Там к моменту полного напряжения будет очень нефиговая энергия запасена. Спецэффекты мне в этом случае точно ни...
Измерил ёмкость конденсаторов (за 20 секунд при заряде через резистор 5600 Ом от источника 30 В заряжается до 15 В). Вышло 5000 мкФ. Хм. С такими...
Точно такие же по форме и размерам в ГОР-100. Медное отражение, голубизна на просвет, и P=99% показывают (при написанном далее 1.06 t=81%), что...
А конденсатор ну очень похож на вот этот. Тогда он 12000 мкФ на 350 В. Вот измерю ёмкость и пойду, он или не он.
Имена участников (разделяйте запятой).