Первый пункт про драйвер Артёмка конечно опустил, ибо коммерческая тайна... но ведь должны же быть аналоги как то у красного был LM и позже NCP,...
Вот это совпадение! Буквально 2 минуты назад я задал аналогичный вопрос в комментах статьи!
Бородатый баян, но до сих пор смешно! особенно когда мужик в конце контрастно вступает!
Дааа.... выглядит сурово... Но в этом что-то есть, тянет на советский стимпанк!
А пятно на луне видели?
нет, это метафора. Кому лень читать по ссылке знайте - лишение человека зрения это есть причинения ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ. Подумайте трижды...
Китаяночка там конечно ничего, но вот цены явно завышены в пару-тройку раз...
Владимир01, что же ты такое вылавливал :?: :?:
Засада, у меня тоже не всё гладко получается(( С девушками получается увидеть 3д, а когда смотрю на полноэкранное видео - нифига. Получается...
Re: Неизвесные лазеры Ага, моргнёт может и не один раз но потом он уже никогда не сможет моргать....
Российские поклонники популярного интернет-аукциона eBay столкнулись с неожиданной проблемой. Привыкшие получать посылки из-за границы за две-три...
Re: Не извесные лазеры Если разбито стекло на радиаторе - вынимай ЛД из радиатора - всё будет работать. Если повреждено стекло на металлическом...
Re: Не извесные лазеры Те у которых стекло на радиаторе - это ИК ЛД, и что ты имеешь в виду под "стеком"? Если это опечатка и ты говорил о...
А у кого ты покупал эту карету если не секрет??)))
А меня на оборот кнопка на "заднице" порадовала, до этого был лазер с кнопкой спереди - так мне показалось неудобным её нажимать, когда нужно...
Кстати, сабж на продаже! цена всего 1100 р...
Re: Красный МК2 в качественном корпусе SviMik, Ладно, поменял заголовок, только потому что предъявляю своё творение общественности и ни хочу им...
Re: Красный МК2 в стильном корпусе Не ну так можно все цилиндрические формы в фонарики записывать)) Сдуру удалил свой предыдущий пост... Хотя...
Решил собрать красный в понравившемся мне корпусе, на недавно спаянном драйвере на NCP1529... На корпус этот я давно положил глаз, и драйвер...
Пи**ец! Это просто пи**ец! :lol: Я чуть не умер от смеха! :lol: :lol: :lol:
Имена участников (разделяйте запятой).