Да на меня обрушился прямо шквал интереснейших фотоэлектрических приборов! Ну а раз так, то в мои загребущие руки попал весьма необычный и...
А вот еще один весьма редкий представитель фотоумножители номенклатуры ФЭУ на основе микроканальный пластин! ФЭУ-165-1. Ленинград. ВНИИ Электрон....
Не 3х, а 2х каскадный, первая камера это основная, усилителем не считается. И да, откуда уверены что ваш эоп именно 50ых годов, есть конкретная...
Так как я заядлый любитель фотоэлектрических эвп, то ЭОП для меня особый класс приборов! Ель-2. Москва. ВНИИОФИ. 78 год. Электроннооптический...
В мои лапки попал ещё один необычный фотоприбор. Либо это что-то мелкосерийное под заказ, либо просто невошедшее в серийноее производство....
Спасибо за четкий ответ!
ЭПМ66Г нагой. Новосибирск. Экран. 2000е года. Электроннооптический преобразователь поколения 2+ с прямым переносом изображения, и выполнен в...
В продолжение этой шайки фэу с сферическими динодами: ФЭУ-147-1 нагой, ФЭУ-147-3 в краске и ФЭУ-Учёт. Москва. Мэлз. Даты снизу в верх: Голый:...
В свое время я показывал интереснейший древний ФЭУ. Так вот, есть хороший повод для повтора -- “Повторение, мать учения!“ Поток. Предположительно...
Труба 31лн1 явно уже труп, так как геттерные пятна побелевшие, и зеркальное покрытие анода и коллиматорный уже о лезли...
Первая ИНК2-40 для накачки жидкосных красителей для лазера. Вторая импульсная капиллярная ФП-1500 в раздетом виде
Было бы классно в тг, но по своему личному, увы, печальному опыту, нафиг тг, так как я уже неоднократно вёл каналы по ЭВП, и увы, подписоту...
Кстати да, что происходит с форумом, он 2 дня живёт, и неделями лежит, вечные сбои последнее время...
РЭОП неопознанный. Москва. ВНИИОФИ. Дата выпуска неизвестна. Электроннооптический преобразователь выполнен в металлокерамическом исполнении,...
В свое время, в мои лапки попали весьма интересные штуки из ВНИИОФИ., представляющие ипз себя комбинацию электронной радиолампы (триода, тетрода...
Кое-что нашлось по этой трубе:
Странно, но у голой 13лн12 выведено всего 3 штыря запоминающей системы, а вот у оной та что в девичестве из силиконовой шины идет именно 4 провода...
Просто задолбало сидеть и выкошмаривать каждую фоточку по 3 часа, а выхлопа ноль. Да и зеркулку хотел освоить, но увы, по своей суерукости я ее...
Я наоборот подзабил на качество фото, так как больше сильно не хочится метать биссер. Как говорится "И так сьедят". Насчет коммутаторов, то был у...
ЛП это Лучевой Прибор, с таким же названием шли ранние образцы ламп с вторичной эмиссией
Имена участников (разделяйте запятой).