диод на 16х
у меня передомной 3 указеи и я их них ужэ вытащил коллиматор 2 ещё новые а 1 я использавал
без пружины тупа падает и палучается как на лд когда выходит
у меня пружины ольшэ чем линза а стараной к лд плоской
ана ваще падает когда её на пружину ставлю чё зделать чтоб норм было
у меня лд прожигает с коллиматром из указки с 3 см а как зделать чтоб и 50 см тож прожигал я хз ужэ как токо непрорбывал его крутить если ктонить...
А ты с схемы лампочки убирал или ты свою зделал а то у меня фонарь такойжэ я и подумал мож просто лампочки убрать а схему аставить
я зделал драйвер http://lasers.org.ru/driver.html а есть ли разница какой лд там написано про 16x а ионо ли на етот драйваер какойнить другой
Памагите плиз вскрыл DvD RW LG и на лд написано 04о72874 чё ето значит :unknown: :unknown:
И чё нармально получилось
Красноярск
у тя каллиматор откуда
как зделать коллиматор из линз от двд
Только што разабрал двд вытащил двд лд и выходную линзу оставил а астольное отложтл в сторону Чё делать дальшэ чтоб в точку зделать спомощю токо...
Вобщем я зделал схему а ана непашэт я на плату сразу зделал я вот думаю или я плату протравил плохо или чёнить ещё патомоушто диод несветит а сама...
Я думаю это врятли можэт быть но если дабудеш даказательство закидывай
я убрал все рещотки и зделал 1 точку и поджигал спички а патом у меня сели батарейки и я взял акума 2 и спалили лазер теперь нада гдето брать двд...
снял сёравно точки
вот ещё 1 картинка
Памагите плиз мне нада чтоб в 1 точку светило мне сказали что нада убрать дифрагменционую решотку или като так называется
Имена участников (разделяйте запятой).