чот очень похоже на рекламу...
во первых, писать нада в соответствующую тему - помощь новичкам, по вторых, что значит "...803 фиолетовый..." на скока я знаю, 803 - это ИК! в...
кстати, кто найдёт гденить поликарбонатовые трубки диаметром 1,5-3см - говорите, с удовольствием приобрету несколько штук!!!
на аватарке - фонарик в темноте с выдержкой(он же у меня в руке)+после 10 секунд выдержки, во время которой я вёл фонарик по прямой вспышка, кде я...
а сам то этим не хочешь заняца? яб у тебя приобрёл парочку...
ради 10% наценки? О_о время+трата на дорогу/доставку=как минимум 45%
в открытом корпусе всегда красные! и скорее всего у тебя 18-20х!!!
я 1й лазер именно таким паяльником и спаял)))
а я тут гдето с 39 странички... ужас как время летит(((
Re: Коллиматоры из указок с фонариком? спрашивайте в киосках!!! я взял недавно за 60р., там латунный коллиматор! там ещё написано на упаковке что...
Re: Коллиматоры из указок с фонариком? попробуй линзу другой стороной поставить - я сделал, у меня ореол пропал!
если вам для вида и эффектности - найдите трубку из поликарбоната и вставьте в фонарик(для красторы можно какнить фонарик укрсить шоб был похож на...
есть... завтра на работе посмотрю какой тип... тебе именно батарейки или аккумы?
на сколько я знаю - КПД красного лазера 20% - тоесть считаешь мощность схемы(ток на напряжение) и умножаешь... а вот КПД ИК лазера я сам хотел бы...
Re: СРОЧНО!!! в лазерных указках с фонариком коллиматор из чего? а меня 1й тип, тока коллиматор полностью латунный...
Re: СРОЧНО!!! в лазерных указках с фонариком коллиматор из чего? да, я давно хотел предложить...
Re: СРОЧНО!!! в лазерных указках с фонариком коллиматор из чего? у нас в королёве есть магазинчик, там как раз с латунными коллиматорами...
Re: СРОЧНО!!! в лазерных указках с фонариком коллиматор из чего? что именно ты свернул? коллиматор или корпус?
лезут... просто не держаца в них(( можшо на термоклей посадить!
http://www.robik.ru/?productID=240 та самая "двустволка", ок которой говорилось в теме про коллиматоры в фонариках))
Имена участников (разделяйте запятой).