Казахстан г.Капчагай
да вроде ничего не должно произойти... хотя могут дуги пойти, я было один раз спичку засунул в микроволновку вот это было фаер шоу :twisted: даже...
как это lm317 питается от 3 батареек)что то вы бздите братец,ей минимум надо 6-7 вольт а от одной батарейки ,интересно и какой же ток он даёт???
ок... :oops:
спасибо ,я это учту... :?
колоидной серы у нас нет вот и кидаю что попало,в состав спичечной головки входит:красный фосфор, стекло,сера,воск или парафин и ещё что то :roll:
я мешал получается чуть слабее, я еще мешал al пудру, mg, серу от спичек, только серы нельзя много ,тк если много серы скорость горения смеси...
магний и серебрянка)
да всё нормально, это мой друг оператор просто он потом пол часа отходил... вспышка была действительно очень яркой
блин опять всё заново писать короче моё увлечение которое отвлекает меня от школы девчёнок и тд...
удачи,у меня тож так было только она на 1 год старше меня короче я её полюбить успел за неделю когда жили вместе на соревнованиях,ну короче всё...
вчера встретился c thehol'ом оказался приятным человеком поговорить не получилось тк он спешил ,обменялись с ним нужными для нас хреновинами и...
ножовка и двумя плоскогубцами ,иногда плоской атвертки хватает асобенно это относиться к асусам
да от него самого а потом ещё один супер мини в фонаре на 1 ааа тоже будет питаться от лития
ага еще скажи 220 :lol: :lol: :lol:
мне не лень было рисовать развотку просто не факт что она заработает :( ;)
молодец зачетно :) скоро я доделаю свой в корпусе на одну АА батарейку вот это будет айс ;)
INFERION можете выложить свою плату с побписаными деталями? :oops: просто не пойму почему у вас на принципиальной схеме подписаны электролиты ,а...
офигеть какая там моща!!!!!!!!???????афигееееееееееть он 15мм СТАЛИ порезал
дроссель перемотан проводом 0.56 14 витков,детали стоят по Артёминой схеме фотки прилогаються...
Имена участников (разделяйте запятой).