Да, действительно похожа. В описании самого проектора написано, что стоят СТ6800, поэтому я так и написал.
Вот какие у меня усилки
Я прекрасно понимаю, за что резисторы отвечают)) Мне именно кембриджей распиновка нужна , чтоб лишнего не трогать. Просто на некоторых китайцах...
Да это то всё понятно, мне именно 6800 нужны, чтоб хуже не сделать и померять "родные" настройки
Доброго времени суток! У кого есть кембриджи 6800? Хотелось бы узнать за что каждый резюк отвечает? Вч, нч, гейн и т.д.
Вышлите мне тоже драйвера пожалуйста! На 7-ке они работают кстати? snowboarder44@mail.ru
Да-да! И мне GOA отдал долг. Всё в норме.
заводской драйвер тоже не всегда хороший...сам же писал. Но драйвер драйверу рознь...
хотелось бы тот драйвер переделать и тот драйвер....вот на счёт хорошего драйвера поподробней...
и на всю значит только 170мА выдаёт? слабовато как-то...у Vik'а в проекторе такой же набор стоит и красного там предостаточно. может драйвер у...
на плате драйвера от модулей красного и зелёного что за переменники? не ток ли выставлять?
15+2=17
это единичный случай..видно отзывы подействовали. но без косяков опять не обошлось, в комплекте с РТ20К идёт 2 запасных зеркала и в посылке должны...
я только за[IMG]..опять в баре посидим[IMG]
Купил у SpiderXT кулеры от проектора А140 и радиатор от синих диодов. Выслал мне посылку даже до того как я её оплатил. Упаковано всё было...
Вынужден оставить негативный отзыв о пользователе LaserSun. Все 2 посылки от этого человека пришли с косяками. В первой я заказал гальво 20кппс(...
хорошо получается :) ...я скоро RGB доделаю на шаговых. Выложу фото-видео здесь
классные шоу :) ..да с музыкой. Зачёт в общем! А ещё что-нибудь есть у кого?
Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм......
Имена участников (разделяйте запятой).