У меня за все время только один сгорел, все трубки работают, только менял баласты и блоки питания, до сих пор в деле. шт . 10
Это рязанский. У меня такие есть. Если не ошибаюсь многомодовый ок 20 мВт. Поляризацию не помню. На сайте Плазмы были параметры питания трубок...
Это предприятеие, которое его производит получите полные характеристики. Кстати, по поводу цены сравните стоимость ЛГН 220 и ЛГН 220SF- он...
Найдете дешевле буду рад за вас. За характеристиками обратитесь в НПО "ПЛАЗМА" г. Рязань.
Продам эталон фабри перо , используется для получения одночастотного режима в гелий-неоновом лазере 6328 Анг. путем помещения его внутрь...
Делал и продавал на пленке и стекле на ВДНХА более 20 лет назад, Записывал на Гелий неоне (по моему лг 38)
ОК. Какая ваша эл. почта ? Лейта или денисюка рисовать ? Оснастку никакую докупать не потребуется, только хорошее крепление пластинки , сам...
Старые не храню, без надобности, если нужно сделаю лейта или денисюка , лазер для проверки предоставляете. заказывайте, если нужно, работа...
Если пробовать делать голограммы на серебре , то нужно или ВРП ( ФПР ) славича без противоореольного слоя . Можно ПФГ-03 Ц . или могу прислать...
Это который в проекторах использовался и от туда их выдирали ? Если да, то с ним пробовали получать голограммы , но опять же при оч. малой...
[ATTACH]
На авито продаю. Это на 532 нм на них проверял. на 488 не пробовал, извините.
Обойдешься- умный сам догадайся тебе ,как я понял танцевать ни что не мешает! Читай мои патенты там есть приоритет . Хотя, вы не верите ,что...
Утверждение голословное, Я с ней делаю. Без проблем. А предметный пучок можно и усилить по сравнению с опорным, но для измерения более 40 см....
Имена участников (разделяйте запятой).