Фото перестали грузится (( - 200 Кб
Виброзащита практически отсутствует стенд прикреплен к потолку ( так легче под ним полы мыть и закрывать). Главное отсутствие взаимных смещений...
да и воздух чистил
Кстати, вы же получили приличные голограммы на оч. старых пластинках ... Это тоже невозможно... говорят производители на Славиче. Но результат вы...
Возможно, многие удивляются ... Еще и сову с перьями сделал, )) А медведь не поместился в стенд и на пластинку , пришлось цифровую запись...
Можно, записал, дня 2 возился. 10 мВт гелий неона хватило , т.к. сначала лейта делал на сходящихся , там требования менее жесткие. Да и эмульсию...
Этот пострадал )), прислали голову, изготовил голограмму полный объем , в масштабе 1:1. Запись непосредственно с объекта лазером 10 мВт на 633...
Котенок не пострадал )))
Голограмма записана зеленым импульсом. Денисюк получен с пропускающей на гели-неоне. Копировка с мастер голограммы на пленку с помощью 5 мВт 660...
Мастер голограмма дореволюционного ордена Св. Александра Невского. восстановленная под лазером. Запись на месте хранения - ГИМ Москва.
См....
Нет, возникают при освещении лазером диффузных объектов и их восстановлении с голограмм.
Совершенно с вами согласен особенно это касается тех , кто при обсуждении здесь ввозможность оценки разрешающей способности голограмм при...
Ну у меня все еще впереди.. мне всего то восьмой десяток пошел ))
Моя заслуга в том , что записав голограмму я продемонстрировал ее свойства перед научной аудиторией, которые только в теории знали об этом (как...
Имена участников (разделяйте запятой).