Текущая активность Лисенок
-
Лисенок ответил(а) в теме портативный лазерный выжигатель 100-500Вт из ИК модулей от оптоволоконного сварочника.
Цены на модули прыгают как блохи. Модуль 260Вт MAX был аж по 4800р, пока думал он стал уже за 6т.р. Но ухватил Raycus 290Вт за 5т.р. и...
9 дек 2025 в 02:13 -
Лисенок ответил(а) в теме Иттербиевый лазер..
Как вариант взять лазерный тестер оптического кабеля, прикрепить кусок кабеля, другой конец зачистить, разместить в коллиматоре и...
4 дек 2025 в 22:56 -
Лисенок ответил(а) в теме портативный лазерный выжигатель 100-500Вт из ИК модулей от оптоволоконного сварочника.
Я не знаю где можно взять такое зеркало. Обычное, с металлическим напылением прогорит мгновенно. Если же взять зеркальце с другого...
4 дек 2025 в 22:41 -
Какая интересная и актуальная фраза! Мне понравилась, никогда раньше такого не слышал. Мало того, я загуглил и гугель не нашел...
4 дек 2025 в 12:53 -
Лисенок нравится сообщение Андрей1982 в теме портативный лазерный выжигатель 100-500Вт из ИК модулей от оптоволоконного сварочника.
Запуганный ребёнок стегает себя сам...
4 дек 2025 в 12:20 -
На ютубе масса каналов по переделке этих модулей. Куда что подключать, какие стекляшки удалять, как рассверливать и прочее. Полный...
4 дек 2025 в 00:24 -
Лисенок ответил(а) в теме ИЗМЕРЕНИЕ ОПТИЧЕСКОЙ МОЩНОСТИ.
Согласен. В таких датчика как правило установлены вариации модуля Пельтье, по сути правильно, набор термопар. А пироэлектрический датчик...
3 дек 2025 в 23:48 -
Зашел на сайт производителя https://www.gentec-eo.com/products?type=power Почитал документацию...
3 дек 2025 в 23:42 -
Не владею информацией как реализовано в данном приборе, но в моем FieldBest Power Meter диапазон измерений определяется датчиками....
3 дек 2025 в 23:22 -
Наверное лучше их и купить. Не внушают китайские очки доверия, с виду обычный крашенный пластик. Не хочется деньги выкидывать. А у...
2 дек 2025 -
Лисенок нравится сообщение Dn в теме портативный лазерный выжигатель 100-500Вт из ИК модулей от оптоволоконного сварочника.
СЗС22 модель, закрывают хорошо, но лицо сильно потеет, моя личная специфика по здоровью. По затемнению они не сильно затемняют, вполне...
2 дек 2025