Текущая активность Андрей1982
-
Андрей1982 нравится сообщение da-nie в теме Q-Switched Nd Yag 1064nm.
Впрочем, пишут, что всё-таки там многофотонная ионизация от затравочных электронов. :rolleyes: Ну ладно, раз участвует многофотонная...
Вчера, в 22:16 -
Андрей1982 нравится сообщение Optics в теме Q-Switched Nd Yag 1064nm.
Ионизация вовсе не линейный процесс, и не надо его сравниватьс плавлением. Нет , пробой сугубо не линейныйпроцесс. Напряженнсть поля...
Вчера, в 21:50 -
Андрей1982 нравится сообщение Optics в теме Q-Switched Nd Yag 1064nm.
Скоро лето окно можно можно пустить в дело!:lol:
Вчера, в 21:50 -
Удалось снять искру зеркалкой. :) Заменил линзу на более короткофокусную и искра стала почти всегда появляться. [ATTACH] [ATTACH]...
Вчера, в 21:49
-
Андрей1982 ответил(а) в теме Q-Switched Nd Yag 1064nm.
В линейной оптике такой параметр как амплитуда, в подавляющем большинстве оптических эффектов не влияет на характер явления. Главные...
Вчера, в 14:44 -
Андрей1982 добавил(а) вложение в тему Q-Switched Nd Yag 1064nm.
Всё-таки мощность модулированного излучения такова, что мы не наблюдаем просто прямолинейного распространения света, а напротив,...
Вчера, в 14:12
-
Оптический пробой относится к нелинейным эффектам. А то, что с дозиметром эксперимент провели - зачёт. С затвором ржавчину лазер намного...
Вчера, в 13:55 -
Андрей1982 нравится сообщение bzdynk в теме Юмор.
Вот мы дураки! Всё текиллу и абсент. Ну - ром ещё конечно. А тут так просто, только дороговато. Да можно просто спирт не разбавлять -...
Вчера, в 13:51 -
Поздравляю с новым воочию узримым нелинейным эффектом. :) Это захватывающе.
Вчера, в 13:34 -
Поставил в лазер (не косметический) затвор от косметического. Накачка у меня 144 Дж против 30-50 Дж у косметического. Ну и линзу я тоже...
Вчера, в 13:32
-
Андрей1982 ответил(а) в теме Нелинейные эффекты.
А я всё что там, тут и дублирую. И ссылки на видео тоже сюда добавляю.
Четверг в 00:57 -
"Существуют простенькие, "ручные" скалывтели волокна.", видел такие. Они как раз для клеевого монтажа.
Четверг в 00:54 -
Да, я видел этот ролик. Там он сам сделал самоделки, спаяв коллиматоры с переходниками или коннекторами. Сегодня понял что фаст...
Четверг в 00:52 -
Андрей1982 нравится сообщение smirholo в теме Голография, и все что с ней связано..
Котенок не пострадал )))
Среда в 01:03