Ищу кевлар

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем 4x4, 18 июл 2011.

1. товарищ мышъ

товарищ мышъ Предупреждений:1

А завышают кликуши перестраховщики ничего не смыслящие в химии и токсикологии, хитрожопые экологи желающие профит с проблемы поиметь и жулики чиновники желающие бабло под шумок попилить ;)

2. alaser

alaser Пользователь

Читаем, думаем...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%E1%E5%F1%F2
    как эколог могу добавить, что точно такими-же ПДК и свойствами обладают практич.любые пылевые частицы
    (напр.мука и уголь, фосфориты(привет Воскресенску с самым большим процентом детей-уродов), пыль со стекловаты и керамоваты("URSA"))..м.п. именно поэтому (по ТБ, а не из-за мифической "парозащиты" урсу и проч. стеклогадости обшивают пленкой типа пергамина..

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_77176/?frame=1#9280602B9D844CCF81716E031B7C48F1
    (правда здесь не все, но обращаем внимание на пункты 29, 36, 60, 86 - песок, тальк(детская присыпка), деревянная стружка, паста ГОИ)

-:D?!Нашел кевлар?!:D-
    -тут кусок стали определенной марки х.купишь..а тебе экзотику..отсталая у нас страна..
    ----Добавлено позже----ну да, только там-же где можно в России найти лазерные з.части - на помойке..(безобид):mrgreen:

3. nERV

nERV Модератор Staff Member

Я недавно совершенно без проблем купил кевларовую подстежку от БЖ состоящую из 15ти листов всего за 400руб, чего и вам желаю. Искать на ганзе в разделе "купля-продажа экипировки"
    П.С. Вопреки всем ожиданиям ее удалось проткнуть обычным хорошо заточенным перочинным ножом :) А вот штык-нож от АК ее не берет.
    2011-09-27-910.jpg

4. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

опасность лучше завысить,чем принизить и игнорировать

5. zrgzn

zrgzn Дракон

Опасность следует всегда оценивать здраво, сообразно её реальному уровню, а не воображаемому в голове и тем более уж не навязанному в эту голову теоретическими источниками информации.

6. silverray

silverray Активный пользователь

Это было первое, что я посоветовал в этой теме :D

Поделиться этой страницей