Л.д. --------- LG 22x Радиатор --------- Латунь (добрячий кусок) Драйвер ---------- NCP 1529 Питание ---------- Li-Ion 700 Оптика ---------- Акрил с просветлением Немного позже добавлю фоток и начинок Мощность не мерил, на лд 460ма
Мне показалось в унитазе чтоли купал его... откуда луч то выходит там вообще? Через стекло чтоли проходит, чтобы вода не попала?
Резьбу - сантех лентой искусственная пакля вроде(белая такая)))) кнопка резиновая + заклеена изнутри И стандартное стекло от фонарика, на прокладке (далее просветленное хочу подыскать) Пробыл на дне ванны пол часа, думаю хороший результат)
Определенно зачет! А на какую максимальную глубину ныряет: глубже ванны может? Апертура пучка какая? PS. Сантехническая лента из фторопласта-4.
До водоемов глубже ванны не добирался пока,да и вод резист был в основном для защиты от дождя, ну и понырять иногда))) пучок порядка 1.5 мм, фокус на даль рассчитан, но легко подстраивается(верх снимается и крутится коллиматор)
И в чем прикол то я понять не могу? Берешь фанарик с диала, там все почти герметичные ,как мой например Ultrafair WF-501B, выкидываешь на...й диод и драйвер, ставишь втулку аиксиз и драйвер для диода внутрь, стекло не трогаешь и вот тебе и лазер подводный, только х...ли толку то? Стекло оно и в африке стекло... Бессмысленная затея...
Vik, вообще не понимаю пост.... зачем мне что-то заказывать с диала, если я могу купить под домом.... зачем выкидывать драйвер... там итак ncp.. плюс мне нужен был именно такой фонарик, так как гнался я за портативностью.. и радиатор точно под него... а стекло с просветлением поставлю, вот и все дела (зато куда угодно можно его кинуть, не снимать каждый раз колпачок..) p.s. мне ~10 мвт не жалко...