Здравствуйте. На этом форуме многие люди обращаются к мастерам, для изготовления металлических корпусов и радиаторов для своих лазеров. Собственно вот такая проблемка: Наткнулся на алюминиевую рамку для iPhone 4 ( http://karaskustomsonline.com/apple/iphone-4g/iphone-4g.html ), мой Samsung Galaxy Ace хоть и скопирован с четвертого айфона (Samsung и Apple даже судились из-за этого), но разница в несколько миллиметров есть (мой телефон короче(высота), шире(ширина) и толще(толщина)). В общем рамка дорогая и айфоша в нее входит тика-в-тику. Я связался с KarasKustoms и мои опасения подтвердились - не подойдет. Так вот, посоветуйте мне пожалуйста кого мне искать для изготовления подобной рамки под мой телефон, токаря? фрезеровщика? Как называется такой человек? P.S.: создавал тему на 4pda.ru, там эта рамка никому не понравилась, я же оценил ее брутальность и надеюсь, что вы тоже оцените.
Оператора обрабатывающего центра, полагаю. Только с вероятностью 99% он захочет получить от Вас чертёж сего изделия. Причём чертеж, выполненный в принятом у него CADе. Если ему самому всё чертить, то выйдет ох как недёшево. Я тоже не пониаю, на х@я козе баян. Но если хочется, то пуркуа бы и не па? Можно сваять нечто совершенно эксклюзивное в количестве 1 (одна) шт.
Толку никакого, по двум причинам. При падении ваше яблоко навернется экраном об какой нибудь угол. Прощай экран. Упали на бетон с 15 метров. Внешне - как новый, только алюминька эта чуть царапнута. А внутри месиво из электроники. А еще, мне кажется, это банальный спам-бот, рекламящий сайтик по ссылке. Очень уж палится.
Трудно ли выполнять чертежи на CADe? (вернее научиться) 1) Ну у меня не яблофон, а посему тач-скрин стекло довольно дешевое. 2) На месте креплений стоят резинки (http://www.youtube.com/watch?v=_X51UJLfje4) , смягчение удара имеет место быть. 3) Извиняюсь за бедность речи
На видео видно, что айфон несколько криво сидит в креплении. Не исключаю возможность выпадения его при ударе из крепления вообще. А миллиметровые резинки вряд ли помогут при ударе об бетон.
Прикольно смотриться,но не думаете о том,что если это обычный алюминий - он быстро окислется и покроется со временем коричневым налётом.Как вариант можно сделать адонирование,думаю дизайн от этого не пострадает.А может нафиг айфон - вот телефончик уже во взрывозащищённом исполнении http://www.ts.ru/kulon.html
Мне не нравится. Не практично, торчащие элементы, увеличивает размеры смартфона. Вообще я не понимаю, какого ХУдожника потеряла Россия? Телефон покупается на 10 лет? Все носятся с этими смартфонами, как с драгоценностью какой-то, берегут от каждой царапины, которые ВСЁ РАВНО НЕ ИЗБЕЖНЫ! всякие плёночки, которые царапаются ещё быстрее, чем калёное сверхпрочное стекло, чехольчики кетайские, которые наносят эти потёртости и т.д. и т.п. Да и к тому же, вытаскивание из всякий чехлов == промежуточный этап получения доступа, время + увеличение вероятности уронить этот самый драгоценный смартфон... Прекратите заниматься ерундой! Я уже пол года хожу со своим DEFY, ношу его в кармане джинс или в куртке, никаких плёнок и т.д. и т.п. И ни одной царапины или потёртости! А защита от падений бестолкова впринципе, всякая арматура снаружи только делает хуже... Вот если бы эта арматура была резиновая - был бы другой разговор... А алюминиевая арматура делает только хуже, т.к. удар для электроники в телефоне будет эквивалентен удару о плитку..
Там анодированное покрытие. Промышленные коммуникаторы как правило от 25 тыс. рублей (те, что за 25 килорублей - отстой ) Я на своем не ношу ни пленочки, ни чехла, понятное дело, что даже если хозяин его сохранит девственным года на три, аппарат все равно морально устареет и подлежит замене (опять же, как правило). Ну на то это и Defy . Проблем с динамиком не было, если не секрет? На месте соприкосновения смарта и рамки стоят резинки. К тому же еще не известно, больнее ли "своими" металлическими боками или "чужими".
Тут всё просто... Отвечаем на вопрос-Кому нужен айфон? Вот и эти штуки то же так ким же людям и нужны (Понтовщикам, людям не ценящих удобство, функциональность и т.п.)
Ну вообще, айфон таки юзают люди, ценящие удобство. А вот кто юзает симбиан- это еще вопрос. Это то еще извращение Х_Х
Не согласен. Полностью не согласен. Симбиан уделывает айфон по функциям с очень большим отрывом. Единственный недостаток симбиана - очень медленно работает, тормозит. Но тормозит сама операционка (меню долго открывается), приложения же работают довольно шустро. Сравнивать операционки смысла нет, а если сравнивать качество - тот тут айфон, безусловно, далеко впереди. Основной производитель устройств Symbian - это Nokia. Но с каждым годом качество их телефонов все хуже и хуже. Пример - 5800. Хуже качества сборки я в жизни не видел. Кстати, Windows Mobile тормозит намного сильнее Symbian. Там даже плеер заикаться начинает, когда меню открываешь.
Функционал и удобство это два разных критерия. Лично для меня холивары по поводу ОС стали продуктивнее, когда я начал мыслить в направлении заданным Анатолием Вассерманом http://www.computerra.ru/blogs/wasserman/568394/
Мой gsmart на ходу отвалился от руля лисапеда (привязал к выносу шнурком, с дуру то), и хоть бы хрен ему, чуть покорябался. А потом упал с 30см на стол экраном вниз и треснул.
Симбиан тормозит??? Ребят покупайте нормальное железо чтобы он не тормозил. Почему то у меня на самсунге он просто летает 9.3который. на нокии тойже Н95 он просто ползает...
Я не говорил что он тормозит. Речь шла про удобство. Юзабилити симбиана на нуле. И да, он тормозит. Везде. Больше, чем ВМ.
Да ну, чушь! ВМ висит просто... А симбиан просто по своей сути висеть не может так как винда, у него структура иная