Не мое новое девайсинко.

Тема в разделе 'Среднестатистические лазеры', создана пользователем Sky), 15 май 2011.

1. Sky)

Sky) Поделил на ноль

Не мое, потому что на подарок. Но собирал я же. :)
    phr803, zxsc400. 1х10440.

2. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

AiXiZ торчит) А так- дефолтно)

3. nERV

nERV Модератор Staff Member

бе. фонарик....

4. Sky)

Sky) Поделил на ноль

А я разве хвастаюсь чем то необычным? ))

5. nERV

А нахрена такую банальщину выкладывать? За последние 2 месяца сделал 2твердотела и штуки 3-4 мелких лазерочков. Мое ЧСВ спокойно и без выкладывания на сайте.

6. Российская Федерация

Российская Федерация Пользователь

А мог бы и выложить, чтоб другие могли смотреть и как-никак расширять свой лазерный кругозор. Запостил бы с описанием, фотками в работе - глядишь и Скай замахнулся бы на что-то посерьёзнее...

7. Sky)

Sky) Поделил на ноль

Мне лень помешает на что-то более серьезное замахиваться :) Да и не особо хочется.

8. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

классический фонарик...

а Рос Федерация прав! почему бы не поделиться инфой и идеями с другими людьми? и дело тут вовсе не в чсв...

9. chem_kot

chem_kot Модератор Staff Member

Sky), ленивец млин) Я значит в корпус под 1 ААА мудохался и сделал таки драйвер на односторонней платке 9мм диаметром и впихнул поперек в айксиз, а ты сделал топорище под два ААА, один из которых пустил под драйвер и еще не засунул до конца айксиз :D

10. suslox

:rolleyes:во вы все молодцы...я бы наверное даже так не смог

11. chem_kot

Suslox, да ладно тебе) Главное наверное не только размеры, но и аккуратность, качество, исполнение и надежность :) думаю, если сравнивать по надежности твой пхр и этот, то твой вполне будет много надежнее этого)

12. Sky)

Sky) Поделил на ноль

1 AAA в руке неудобно держать. Этот удобнее. А место надо же девать куда-то?

13. chem_kot

Но явно чтобы айксиз не торчал) Как запрячешь айксиз внутрь, будет плюсик) А 1ААА тоже отлично в руке лежит ;)

14. suslox

:(чем мой надежнее то?
    мс33269, крона, аиксиз)

15. Fonarik

Fonarik Пользователь

странно, мой лазер на пхр-803 живёт уже почти год ( 12 июня будет ровно год ) и он в корпусе фонарика под 1 ААА, ниразу не испытывал неудобств с размером...

16. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

:lol:Мал, да удал

17. Российская Федерация

Российская Федерация Пользователь

У меня 6х на 240мА живёт уже год! При этом его эксплуатируют и в хвост и в гриву!:)

18. nERV

А смысл? Те разьве не знаешь как твердотел ламповый устроен? Что интересного в паре зеркал и квантроне с БП когда эту тему разжевали до состояния пюре?

19. Sky)

Sky) Поделил на ноль

Кому-то и маленький удобен..

Да какие плюсики? ) Привычка уже, сделал-выложил. :D

20. suslox

да разжевали..но обычные диодные лазеры и указки тоже разжевали до пюре,нор от этого помоему на них смотреть не менее интересно..

Поделиться этой страницей