А нахрена такую банальщину выкладывать? За последние 2 месяца сделал 2твердотела и штуки 3-4 мелких лазерочков. Мое ЧСВ спокойно и без выкладывания на сайте.
А мог бы и выложить, чтоб другие могли смотреть и как-никак расширять свой лазерный кругозор. Запостил бы с описанием, фотками в работе - глядишь и Скай замахнулся бы на что-то посерьёзнее...
классический фонарик... а Рос Федерация прав! почему бы не поделиться инфой и идеями с другими людьми? и дело тут вовсе не в чсв...
Sky), ленивец млин) Я значит в корпус под 1 ААА мудохался и сделал таки драйвер на односторонней платке 9мм диаметром и впихнул поперек в айксиз, а ты сделал топорище под два ААА, один из которых пустил под драйвер и еще не засунул до конца айксиз
Suslox, да ладно тебе) Главное наверное не только размеры, но и аккуратность, качество, исполнение и надежность думаю, если сравнивать по надежности твой пхр и этот, то твой вполне будет много надежнее этого)
Но явно чтобы айксиз не торчал) Как запрячешь айксиз внутрь, будет плюсик) А 1ААА тоже отлично в руке лежит
странно, мой лазер на пхр-803 живёт уже почти год ( 12 июня будет ровно год ) и он в корпусе фонарика под 1 ААА, ниразу не испытывал неудобств с размером...
А смысл? Те разьве не знаешь как твердотел ламповый устроен? Что интересного в паре зеркал и квантроне с БП когда эту тему разжевали до состояния пюре?
да разжевали..но обычные диодные лазеры и указки тоже разжевали до пюре,нор от этого помоему на них смотреть не менее интересно..