(хотел *.mov загрузить - не получилось) Пластинки это по работе. Голография. Чтой-то я не по теме (OffTop). Откройте на форуме ветку "Чёрный Юмор" и я, таки, там расскажу всё подробненько про свою жизнь мутузяную, однако. Кстати, ник "Бзыньк" - это звук разбившегося стекла. Зеркала от телескопа, или свеженапылённой серебром электронографической пластинки. И т.д.
МирКрепежа Винт DIN 7991 М 5х12 А4 2,70 ₽ за штуку 60 шт. = 162,00 ₽ У каждой хорошей вещи есть своё НО Минимальная сумма заказа 5000 ₽ У каждой плохой вещи есть своё ОДНАКО ЯндексМаркет Винт с потайной головой и внутренним шестигранником DIN 7991 нержавеющий А2 ( AISI 304 ) М5х12, 10 шт Продавец:БОЛТТОП 1 410 ₽рублей 60 шт. Я НИКОГДА НЕ СОБЕРУ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ТОМОГРАФ!!!
Навеяно сегодняшними событиями: Позвонила соседка и спросила: Ты в электрике разбираешься? Что должен показывать пробник, когда его в розетку пихают? Ну я, типа, там "няонка" розовым светит, если фаза. И вабче! Я не электрик, а электроник (как Сыроежкин, только на четверть ставки ~4500 руб). Хрена себе ставки - ГОВНО! Я пообещал ей (если бы не она - моей мамы уже не было бы), что напишу: БАЛЛАДА О ГОВНЕ (самоуничижетельное) \стиль вольный, без рифмы, но - от души\ Подумал тут же "Какой я электроник? Вот Лёха-золотые руки (который телескопами "постукивает" см. выше) паяет микрухи с шагом между ножками в 0.4 мм. Я, по сравнению с ним, - ГОВНО! А Лёха - астроном (ТашГУ). А я так - любитель. Ну, преподавал астрономию в своём классе (две параллели) потому, что училки физики астрономию не знали. А по сравнению с моей женой (дфмн)? Или с директором её (ГАИШ) академиком Черепащуком (Поспорили как-то с ним на защите жёниной докторской) - я, как астроном - ГОВНО! (раскатал меня в 10 минут по-поводу моей гипотезы, что мы УЖЕ НАХОДИМСЯ в чёрной дыре по уравнению Шварцшильда, за то, что я не учёл наличие тёмной материи и тёмной энергии) УЗ Томограф (сиськи чтоб не облучать рентгеном) 1-ю модель проектировал Чепурных - лауреат гос. премии. Взял, и лейкемия - умер (и оставил мне томограф-проектирование в наследство). Ну какой я инженер-конструктор по сравнению с ним? Или с профессором Сабодашем (Теория Машин и Механизмов), а уж с ректором моим из МИИГАиКа борт-инженером космонавтом и академиком Савиных В.П.? - ГОВНО! Хуже того, что и космонавт, такой как Виктор Петрович или Георгий Михайлович (Гречко) из меня - как из ГОВНА пуля! И я, как бы, "инженер-программист" НИВЦ МГУ (Вычислительный центр). Ну про "инженер" я уже написал. Ну какой я на фиг "программист"? Знать десяток языков (наверное - даже меньше) - посчитал медленно на пальцах - получилось девять. (Посчитал второй раз - восемь). А! Мы с другом в классе так 8-м (1983?) вскрыли обычный калькулятор, припаяли прямо к кнопкам провода, вывели в коробку с контактной группой, вырубили под формат перфоленту с программой перевода экваториальных координат в азимутальные - работала). Ну, пусть всё-таки - 9 языков. Но, Серёга (коллега мой) пишет одновременно и для суперкомпов Ломоносов (1-й и 2-й), Чебышев, ядро Графит, на Андроид, под Айфон, а чё на Нвидеа творит! (к стати в томограф этих Нвидеа придётся штук 8-10 запихивать и всё разпараллеливать). Да! Программист из меня- ГОВНО! И это ещё только конец. Лет Ого! уже 14 назад устроился я на нынешнюю работу. С 1-го февраля я помню. только начал врубаться в тему и процессы. А примерно 27-го, подскользнулся и сломал ногу. Думал - выгонят. Плохо думал. Работал дома по удалёнке. Написал замечательную программку (и сейчас на ней работаю). Вышел (Гипс 12-го апреля сняли, на День Космонавтики, но я раньше). Через месяц-два из меня попёрли идеи. Патенты, патенты, патенты. И профессор сказал: "Чего ты раньше не пришёл? Мы же тебя 10 лет назад звали?" "Я был занят. Полиграфия. Системы стохастического растрирования." И подумал про себя ВОТ ГОВНО! (И ведь знал, что ждали). Профессор намедни пожаловался, что когда меня в НИВЦ на 1/4 устраивал, получил интересный базар с академиком Воеводиным. Типа: "На кой хрен ты его хочешь устроить? У него пол-жизни засекречено!" Логичненько. Первая работа "Предприятие №7" (Позже "МАГП"), армия - три полевые почты, в институте - первый отдел задрал, а в армии особисты (вкрадчивые допельгангеры). Потом ИП (90-е годы) без этих. А потом опять издательство на Верховный Совет РФ работало. И вот намылился я пойти в ВЦ ВС РФ (ВычЦентр ВерСовета РФ - типа - Белый Дом \даже сервак им подобрал "Секвойя"\) и... в 93-м Белый Дом стал чёрным из-за танков и дурных голов - ГОВНО! Когда работал в издательстве выпускали книги и альбомы по Православной тематике: благодарность от АлексияII и Кирилла (но Алексий мне больше нравился \хоть и не любил. когда его вторым звали\) - я не крещёный - ГОВНО? Я верю в Творца, который 13.8 млрд. лет назад создал Всё это (Вселенную) через Волю и Идею, понимаемую нами на данный момент, как Большой Взрыв. Только мне кажется (глядя вокруг), что не водород там в гелий до сверхновых первого типа - а ГОВНО! Сначала убили геодезию (теперь GPS), потом убили полиграфию (теперь EBook). Что следующее? Я сейчас в голографии и ультразвуке. Убьют? ПОЛНОЕ ГОВНО! Это математика одинаковая, практически, для всех волновых процессов (решение обратных нелинейных задач итерационными приближениями с обратным Фурье-преобразованием) . Но, какой из меня математик? Вот профессор или Романов (дфмн), да и Святослав - физматики. А я ГОВНО по сравнению с ними. Немного позитива. Я оптик, скорее, дифракционный оптик. Я вижу не совсем так, как математики. (тем более у меня один глаз не очень-то). Я считаю, что Святослав круче, а он считает (ну откуда я знаю, что он считает?). И мы залезаем на одну лошадь и мчимся на дискотеку. Только я в труселях и босый заскакиваю слева, а он строит трап с перилам и во фраке - справа. Результаты в конце-концов будут примерно одинаковы. Мы все на дискотеке. Да и рыбачить я умею, не слабей Хэмингуэя (или Сабанеева с Аксаковым) Ну хватит позитива Мама моя долго на меня ругалась (деньги хотела посмотреть было 85000 осталось 5000. 3500*12=42 - сиделка в больнице + 15000*2=30000 - рентген на дому. Анализ крови 1800*3, вывоз и больнички 6000 плюс бакшиш 3500*12+30000+1800*3+6000+1000 ans = 84400 ГОВНОМ обзывала Потом обосралась прям в памперсы (800-1800 за упаковку) и извиняться стала. Вонища! ГОВНО ГОВНО ГОВНО стирать сушить Вы, конечно, зададите себе вопрос: какого он (типа - Я) всё это написал? Во-первых - я соседке обещал. Муж её бывший, Андрюха, в Афгане бензовоз водил. Чуть не сгорел возле Саланга. А я и в боевых частях не служил даже. В Кабуле мальчиков домой к маме-папе отправлял в цинках. ГОВНО! А потом её муж нашёл по-моложе и объелся груш - ГОВНО! Во-вторых: здесь очень тонко-чувствительная аудитория. Я даже не побоюсь сказать - интеллигентная. Прошу трепетно отнестись к моему "ГОВНУ". Не сливать посторонним. Нюхайте в пределах ветки. (Я говорил St2Ra3nn8ikу, что мне нужна отдельная ветка - "Чёрный Юмор".) Не соблагоизволил.
Могли бы и сами создать! Тему может любой пользователь запилить. Доступные для прямой загрузки на форум форматы: zip, rar, doc, txt, spl, xls, djvu, txt, pdf, png, jpg, jpeg, jpe, gif. Размером не более 512 кб. Видео возможно выкладывать только через сторонний хостинг (youtube), ибо они невъебенного размера и форум от них лопнет переполнится мгновенно.
У меня в 4 года после теннисного мячика в глаз было зарастание третьего века (ну, болезнь, в принципе, птичья). Прооперировали в Морозовской, но зрения на левом - хрен (меньше 25%). И вспоминается анекдот-наоборот: "Рождается еврейский мальчик с недоростанием века на глазу. Ребе предлагает надставить веко за счёт материала после обрезания. Отец сомневается и спрашивает: "Ребе! А не будет ли он после этого хуёво смотреть на мир?"" А у меня, похоже, возникла обратная проблема (у меня же, заростание) - мне постоянно кажется, что мир не очень хорошо на меня поглядывает! Мог (технически) ремонтировать стереокомпараторы для аэрофотосъёмки. Сейчас рассчитываю 3-D голограммы, которые не могу посмотреть. Но народу - нравится!