Добро всегда побеждает зло. Следствие: кто победил, тот и добрый. ----------------------------------------------- Плакат у железнодорожного переезда: "Поезд здесь проходит за 14 секунд независимо от того, находится ваш автомобиль на рельсах или перед шлагбаумом". ----------------------------------------------- В фирме в разгар рабочего дня раздаются дикие крики, врываются парни в камуфляже и в масках: - Всем лежать, это ограбление! Главный бухгалтер, опускаясь на пол: - Напугали, сволочи! Я уж подумал, что налоговая! ------------------------------------------------ Контрольная по истории Средних веков: "Викинги покрывали крыши домов травой, чтобы вражеские бомбардировщики не засекли их с воздуха".
Кстати. Кошечка на аватарке - Феня Васильевна Вяклик (Шуша), скончалась 14-го мая в субботу в 6 утра, в возрасте 18 лет 9 месяцев 3 недели. Успел погладить в пятницу (урчала), видимо, меня ждала.
Мои искренние соболезнования... У нас кот был, дожил до 16 лет 3 мес. 2,5 нед. Умер, правда довольно давно: в марте 2009-го. Болел месяцев 6-7.
Относительно второго - сумма равна 1 - идеально для семьи! Относительно четвертого (бутылка Кляйна на ленте Мёбиуса) - как Вы думаете: 80-ти микронный замес ТРЁХ (нескольких) седлообразных поверхностей (параболоиды, эллипсоиды, гиперболоиды Френеля (в 1816 году он, конечно, не знал, что они могут быть ещё и седлообразными) с добавлением киноформов по Лизему (который, в 1969 году и не думал, что их можно не только фокусировать, но и натягивать на седло.) в каждый отдельно. Это сколько надо бутылок Кляйна? (Но это, ведь, РАБОТАЕТ! европатент - 15 января) хотел видюшку выложить (29 Мег) - не пускает, посоветуйте (если, конечно, интересно). Есть ещё видюшка по Гартману (который в 1914 году и не подозревал, что параболических зеркал может быть не одно, а 100 (точнее 400) штук на квадратный миллиметр).
((10+1)*3+2)*4+2 = 142 военнослужащих в роте - Тяжело быть ротным запевалой - голос сорвёшь! (Из личного опыта)
Интересно, конечно. Видео сюда можно выложить только сначала выложив его на youtube, а затем уже оттуда ссылку на видео сюда. Иначе не получится.
Выдру, как и бобра, освежевав, надо часов 6 промывать в проточной воде (ручье). А из собачек - пельмени хороши. Жизнь должна быть RATциональна. "Гоги! Ты памидоры лубышь? Кушать - да, а так - нэт!" ("Он так любил помидоры, что ел их с кетчупом, и запивал томатным соком"). Сегодня мне рассказали как готовить печёных ёжиков в глине. Но я ёжиков, в отличие от Гоги, люблю не по-первому, и не по-второму, а , как-то, так, по третьему способу - просто люблю! (Пусть топают и шуршат).
А последнее я от Вас уже слышал. "Узнал из интернета, что очень многие думают, будто всем миром управляет какое-то мировое теневое правительство. Рассказал друзьям - смеялись всей ложей!"
"Не изменяйте прошлое, иначе будущее пойдет по другой ветке событий!!!" "За горизонтом событий..." А я, смотрю, тут много приверженцев старика Альберта. Совет: В точке бифуркации, притормозите, не давите на газ, особенно находясь рядом с гравитационной массой (ГравКоном там каким-нибудь). Скорость можно оставить, но ускорение - в ноль. И тогда парадокс близнецов Вам не страшен.
Да Вы хоть сингулярьте, хоть не сингулярьте,а быалохичезкайе время ненаипьете. Главное что кто-то и когда-то все на ноль сделил(тьфу поделил) и теперь мы в этом овне безконечностей-безконечных барахтаемсо(((...нужно искать конеценсуз, но он без уксусу никакой буит!!!