Спасибо! Исправил. Чего-то ступил: обычно у меня в списке анекдотов отмечены выложенные, специально, чтобы не повторять их, а тут забыл отметить...
Мама заболела - переселился в Текстили. Народ, что по-старше, - вроде ничего, а вот молодёжь - удивляет. Выхожу и магазина парень стоит и орёт во всё горло. Спрашиваю "Ну,что, помогло?" "Да, вроде." Из магазина выходит его одноклассник и аккуратно бьёт его по причиндалам. Тот начинает орать снова. "Не помогло. В морге его переоденут." -подумал я. Иду далее (маме нужно купить железо в ампулах (Ферум лек), и вижу перл! "Центр повышения интеллекта для взрослых и детей" - называется IQ-007. Ржал на месте 5 минут (Вру - три).
Однажды, лет 15-20 назад, поспорил я с академиком Черепащуком (бывш,дир.ГАИШ) (это было на банкете по поводу защиты докторской моей жены). А поспорил я на тему как-раз горизонта событий. Я пытался ему втюхать мою теорию, что мы, мол, находимся в чёрной дыре, исходя из примерного объёма белой материи и Шваршильдовского радиуса (у меня получалось около 18 МПк). На что он аккуратно ответил что, теорию эту уже лет за 20 до того момента выдвинул какой-то француз, но она не совпадает с современными оценками массы из-за чёрной материи и энергии.
Надеюсь, в этот раз не повторяюсь (что именно выкладывал за те два года, что слетели, не помню). ---------------------------- В парикмахерской. - Висок косой будем делать? - Ой, а давайте лучше машинкой. ------------------------------------------ Мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный. Папа спрашивает: - Что случилось? - Хороводы вокруг ёлки водили. - Ну и что? - Ёлка большая, детей мало. ------------------------------------------- На заборе читаю: "Осторожно, во дворе злой попугай"... Понимаю, что бред... захожу... Последнее, что я слышал перед обмороком, это голос попугая: "Рекс, ФАС!" ------------------------------------------- Попугайчик Анатолия Вассермана задавил своим интеллектом двух ветеринаров.
Да-да! Эти мне понравились. Два года - не срок. Что-то после гибернации каждый раз просит вход на форум. Кстати: у меня такае-же жилетка, как у дяди Толи В. При этом открыть форточку или спилить небольшое дерево - не проблема (т.к. VictoryNox included на верёвочке). На счёт докторской не 15-20, а скорее 9-10. "Что-то слишком быстро Жизнь пошла по кругу Сухо треснул выстрел И не стало друга..." М. Капгер Чё - убили? Нет! В Израиль уехал!
- И ещё, согласно правилам фирмы, вы никому не должны разглашать величину своей зарплаты. - Да я, собственно, и не собирался позорится. ------------------------------------ Вчера с мужиками прочитали в интернете, что половина россиян верит в тайное мировое правительство. Смеялись всей ложей. ------------------------------------ Нюансы русского языка. "Не надо меня уговаривать" означает "Нет!". "Меня не надо уговаривать" - "Обеими руками - за!". ------------------------------------ Пассажир обращается к стюардессе: - Нельзя ли у вас попросить парашют? - Мы парашютов не выдаём. - Однако же на корабле выдают спасательные жилеты! - Мы с вами не в море. - Чёрт побери! Мне кажется, что умеющих плавать всё же больше, чем умеющих летать!
Ой! Всё же постараюсь больше не повторяться - ведь даже хорошая шутка хороша только в меру. Ещё бы найти в своих файлах то место, где ещё не выложенные сюда шутки (я их не только здесь выкладываю, а и на другом форуме, выложенные стараюсь отмечать)... А вам спасибо за внимательность и указание на мои оплошности, буду благодарен, если вы и дальше помогать будете и подсказывать, если я вдруг повторюсь.
Дружище! Не напрягайтесь понапрасну. Просто у меня памяти много, а стирать некогда. Вот и помню, то что было не со мной, даже. Оп! Даже и нечем! (стирающая жидкость закончилась, надо следующую ёмкость открывать.)
Да. Вот ещё совет: никогда не делайте отражающие диффракционные элементы глубже, чем на пол-лямбда, они от этого тускнеют! (На самом деле просто там глубже сидят демоны Максвелла, и они попросили меня, чтоб их без нужды не беспокоили)
Хотел сегодня на ночь рассказать вам про БУТИБСы, но так как, вроде, нет никого, так и рассказывать не о чем. Намекну только, при использовании БУТИБСОв нужен БУОЭ и БУН. (Ну, или, хотя бы, коллиматор). Нет! БУОЭ - не нужен, нужен ОЭZ0. (хотя, кому как нравится).