Тоже мне, достижение - луч ночью виден. Я брал у китайцев подобную указку, обещали 50000mW , но я то в чудеса не верю и рассчитывал получить хотя бы 50mW, а оказалось всего 20mW. Мой модуль в 200mW, без фокусировки, прожигает чёрный пластик на расстоянии до 2-х метров. Кстати, у него, в комнате, луч даже днём хорошо виден. P.S. Для получения 10W зелени нужно >40W ИК, плюс КПД. Такой корпус перегреется за несколько секунд. Да и аккумулятору поплохеет на токе >12 ампер.
IMR аккумуляторы 18650 могут ток и до 30А выдавать. Однако, суть не в этом. А в том, чтобы забанить Revenant9, как пиарщика, хорошо здесь известного лохотрона green-laser.ru
Долго ли? Несколько минут? Сомневаюсь, что это штатный ток. В даташите на мои аккумуляторы упоминается макс. ток разряда около 4,5A. Я, за.
У меня есть несколько IMR LG 18650HE2, у них по даташиту максимальный продолжительный ток разряда - 20А. IMR специально созданы для больших нагрузок. Используют в электоинструменте, авимоделях. Народ на них даже электровелосипеды делает.
лопнул этим лазером красный шарик через две минуты , черный быстрее прожгет ? а как замутить фокусировку , если на лазере ее нет ? какую линзу юзать и где ее достать ? лазер добивает лучом до новостройки новогиреево от выхино с 16 этажа