термометр с двумя датчиками с отображением на графическом ВЛИ

Тема в разделе 'Другие интересные разработки', создана пользователем suslox, 14 янв 2014.

1. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

а что смешного то? вроде тут все знают, что я фанат эвп и хитрых индикаторов тоже. я купил себе симпатичный индикатор и чтобы он не пылился годами на полке, решил его применить, пусть даже так. не нравится - ваше право, но что тут смешного и глупого - я реально не понимаю и читать такое не особо то и приятно...

2. Sky)

Sky) Поделил на ноль

ну я то в шутку :)

3. 1Ж24Б

1Ж24Б Пользователь

Предложи программисту забить в МК какие-нибудь сообщения, чтобы после выводить на ВЛИ. Показывать, так показывать !

4. suslox

например какие сообщения?

5. 1Ж24Б

1Ж24Б Пользователь

Ну уж точно не "Првиет, мир !". Шрифт у вас есть. Можно как то комментировать сильные колебания температуры, что холодно или жарко. Мало ли.

6. }|{B@N

}|{B@N Пользователь

Кстати да, или запилить ещё датчик влажности и давления, на основе их данных уже можно прогнозировать.
    И на 7сегментных дисплеях 3d выводили а тут так и подавно

только программеру нужно будет мноого времени)

Last edited: 21 янв 2014
  7. Rotgar

Rotgar Пользователь

Да всё правильно! Если уж делать измеритель то надо что бы он мерил всё только можно! А то крутой индикатор а толку от него 0! Если бы 1 индикатор что то мог делать. Скажем еще мерить ЭМИ что бы грозу обнаруживать приближающуюся и освещенность, шум и прочее было куда интереснее. Надо было делать с интерфейсом что бы на комп мог данные сбрасывать а то совсем не "спортивно" как то, у меня фонарики по UART разговаривают даже. У меня просто отвращение к девайсам для 1 цели если он бы мог заменить десятки подобных девайсов. Вот скажем БП лабораторный тупая штука, ЗУ тоже тупо, а вот всё вместе и суперкрутой ЗУ и отличный БП. Я проект мультиметра буду скоро пилить вот уж будет крутотень! Я скоро пополню коллекция необычных девайсов тут точнее девайс обычный но для очень необычных целей.

8. suslox

а у меня нет. и на этом данное обсуждение закроем.

Поделиться этой страницей