Музыка

Тема в разделе 'Вопросы по лазерным шоу', создана пользователем Ярослав Сергеев, 4 ноя 2013.

1. Всем доброго времени суток. Кому не жалко, поделитесь пожалуйста музыкой и фонограммами для лазерных шоу. Спасибо! Отправлять на sergeev.iar@yandex.ru

2. yurgen

yurgen Пользователь

нам то не жалко,,,,,но уже наверно хватит кляньчить,,,,читаешь форумы,,,,а от ВАС одно- приму в дар,,,,кому не жалко дайте,,,,

3. И, что дальше? Ну приму в дар, и, что? Вы не задумывались почему я так пишу, наверное потому, что у меня нет денег на оборудование, я не работаю, мне 15 лет, я устраиваю дискотеки в школах и денег с этих мероприятий денег не имею, а только трачу свои. Теперь всё понятно?

4. yurgen

yurgen Пользователь

Так может тогда пора уже учиться как зарабатывать???а не попрошайнечать???и в 15 лет общаться надо на других форумах....а уж если посетили форум,то хотя бы просили совета а не протягивали руки для подачки....

5. Ну это не Вам решать, на каких форумах мне общаться. Я спрашиваю советы когда мне нужно, или вы читаете только те топики где я прошу, что то отдать в дар? Если не хотите музыкой делиться-не надо, вас ни кто не заставляет! Вы сами то в 15 лет чем занимались, небось по улице с друзьями бегали?
    И на по следок, я зарабатываю, но этого не достаточно, что бы купить себе необходимое оборудование и тем более я не прошу в дар готовое, рабочее оборудование, я прошу всякий хлам который уже не кому не нужен и не актуален, что бы сесть и поробовать починить его, а не выкинуть на помойку!

6. Российская Федерация

Российская Федерация Пользователь

Ярослав Сергеев, раз уж вы знаете как выпрашивать на форумах лут, то должны знать как пользоваться поиском и найти самостоятельно. Посмотреть готовые шоу, разузнать, что за музыка в них играет и т.д. В интернете вагон разной музыки, на крайняк можно самому всё подобрать.

ЗЫ: если у Вас нет денег на САБЖ и вы занимаетесь этим не в коммерческих целях, то так и надо сразу писать. А то ходят тут всякие на халяву желающие получить готовые шоу и срубить капусту))

Поделиться этой страницей