Доброго времени суток. Проблема: только смирился с тем, что самый лучший способ прорисовки ild-файлов - вручную, так сразу же перестал запускаться anarchy-demo. Программа важна, т.к. у меня только в ней получилось экспортировать цветной ild-файл. Сейчас продолжил прорисовку в qazar - однако он выдает все в белом цвете. Кто-нибудь сталкивался?? редактор буквально сутки назад запускался и сохранял файлы. Мучал и совместимость файла, и систему восстанавливал, даже время переводил - не помогает. Также может кто подскажет другие софтины, где нет проблем с выводом хотя бы одного кадра в цвете, предварительно прорисованного в ручную. Дополнение по qazar - текст он умудрился мне цветным вывести как-то раз, а вот свои же автофигуры и линии - только в белом. Возможно кто-то и с этим сталкивался.
Не могу сказать, что у тебя случилось. Вопрос в том в каком каким форматом файлов ild ты пользуешься. Анархия выдает по-моему 1 или 2. Есть неплохая связка векторный редактор Инскейп (сохранять в svg) + конвертер OLA zoofpack(сохраняет в 5 формате ild). Потом у Мончи по-моему бесплатный редактор ild(не знаю формат). Laserboy - но рисовать клавишами, очень своеобразный инструмент. (выходной формат не знаю). Самый хороший вариант для рисования и оптимизации Инскейп + Илд Сос. Но ИЛД СОС 30 $, хотя она того стоит. Выходной формат любой.
OLA у меня только на компе показывает результат. Когда в проектор переносишь файл - левые линии появляются, все моргает. С лазербоем тоже пока не могу найти общий язык - через раз видит мои фалы в dxf. А есть русскоязычные продавцы ILD SOS? Я не против его купить - вопрос только сроков и способе доставки софта или мне все по почте вышлют? Редактор от Мончи - и есть Qazar.