Нужна помощь в создании шоу Laser man

Тема в разделе 'Вопросы по лазерным шоу', создана пользователем Рулон Обоев, 30 сен 2010.

1. vrkden

vrkden Новичок

Всем привет, не подскажите что за стекло лежит сверху подиума? думаю не простое какое-то, т.к. должно выдержать как минимум килограмм 80. может оргстекло подойдет? подскажите плиз.

2. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

Лучше поискать обычное с меньшим оптич затуханием. Оно конечно дороже зато и не царапается и долговечней.

3. Дмитрий260977

Дмитрий260977 Новичок

Здравствуйте. не могу найти ответы на некоторые вопросы в подготовке шоу Лазермен:
    1)Заказал зелёный 2w и теперь думаю хватит или нет для шоу (знакомый смутил, говорит я видел 2 ватник в работе надо было тебе 3 или лучше 5 брать) ?
    2) Выдержит ли стекло триплекс 8/8/8/ (сверху и снизу 8 закалённое)
    3) Лазер во время выступления включён в ИБП? (собственные выводы- так как я думаю тянуть провод к розетке это бред) Если да то какой лучше поставить ? и Как его разместить под столом вместе с лазером ?
    4) Может у кого то есть схема такого стола ?
    В общем куча вопросов.
    dmitry13579 - а вы доделали всё таки лазермена ?

4. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

я не делал лазерМена. я загорелся этой идеей этим летом: начал прописывает шоу, купил проектор, лаз.указку, дым (он был Т.к. Я DJ. ). Сейчас появились более важные дела для проектора поэтому лазерМена отложил немного. Надеюсь продолжить после нового года. по расположению здесь писалось кажется что можно применять систему зеркал (одного зеркала) либо если у Вас спец проектор с вертикальным выходом лазера (луч выходит сверху) то ничего и не надо. Есть всякие линзы для увелич. Угла но это только методом натурного эксперимента. про стекло - все нужно пробовать. Но по оптич. Свойствам лучше обычного (не оргстекла)ничего нет. про ИБП не вижу смысла добавлять лишние звенья (усложнить) конструкцию при этом теряется надежность - сядет аккум. В самый не нужный момент.

5. Дмитрий260977

Дмитрий260977 Новичок

Дмитрий спасибо что ответили. Да у меня проектор с вертикальным выходом, он вроде бы специально приспособлен для лазермена. Скажите а как лучше прописать шоу в панголине, просто никогда не связывался с этим, а здесь загорелся и решил попробовать. Но информации, совсем мало как это сделать, есть ли патч к английской версии ?

6. Дмитрий260977

Дмитрий260977 Новичок

Я кстати тоже работаю диджеем на корпоративах и свадьбах, загорелся потому что задолбало одно и тоже на каждой свадьбе., вот и решил попробовать что то новое. А как у вас в Перми шоу принимают и по ценам если можно соорентируйте

7. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

У Вас Квик? Патч есть, если Вы покупали в России то зайдите на сайт панголина и свяжитесь с педставителями. А так он платный. Берете видео и используя встроенные эффекты дублируйте видео. Особо никто не заинтересовался шоу у нас поэтому не сильно тороплюсь. По ценам все очень индивидуально. Вы в каком городе?
    Возможно у Вас все интересней с этой сферой, чем у нас т.к. удовольствие не дешевой никто сильно не интересуется.

8. Дмитрий260977

Дмитрий260977 Новичок

Да у меня Квик. Но покупал не в России, а заказал вместе с лазером с Китая. Сам я живу в ближайшем Подмосковье, 15 км от Москвы. Дмитрий а если цену немного понизить, и шоу будут брать ведь лазер допустим китайский можно отбить быстро

9. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

Вы заказывали у Петра лазер? Или у laser-show с msk форума? Да наверно цензовая политика играет не маловажную роль.7
    Сколько если не секрет стоит? Я не стал покупать рус патч квик и так вполне понятный по интерфейсу

10. Дмитрий260977

Дмитрий260977 Новичок

Если честно то сам нашёл производителя, списался и заказал.(по стоимости 5000 практически) Ведь и Пётр (кстати не знаю кто это) и сергей с лазер-шоу (вот ему спасибо большое. если бы не он, я бы никогда не решился на покупку лазера, так как считал, что я с этим не справлюсь.) все когда то- так начинали. По поводу патча, не знаю наверное попробую тоже пока английский.

11. Дмитрий260977

Дмитрий260977 Новичок

дмитрий а вы не сказали 2 w зелени хватит ?

12. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

У меня 1Вт зелен. я экспериментировал мне на небольшую аудиторию (30-50 чел) показалось достаточно. На большой клуб - 100-300 чел. наверно будет мало. Опять же очень сильно определяющий фактор - это освещенность рабочего пр-ва. 5 Вт слишком дорогое удовольствие для "физического" лица - т.е. не прокатной компании которая серьезно занимается лазер. оборудованием. Но для маленьких аудиторий есть минус обычно это небольшие кафе с низкими потолками. Я не знаю какой у Вас угол раскрытия, но в ЛазерМен проекторах он должен быть больше чем на штатных проекторах. Если у Вашего проектора не толстый луч- купите очки от лазера.

13. Дмитрий260977

Дмитрий260977 Новичок

Согласен я цену на 5 ватт увидел челюсть немного отвисла. Угол раскрытия у меня 90. А по поводу очков уже заказал.

14. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

Мне тоже будет очень интересно какая конструкция будет у Вас. Пишите т.к. у меня опыта тоже не много.
    Чертеж сами будете делать конструкции?

15. Дмитрий260977

Дмитрий260977 Новичок

Да буду сам делать. Посмотрели с другом китайские столы и решили по фото начертить чертёж. По размерам у китайцев получается куб 80*80*80*, я может чуть побольше сделаю

16. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

Но там я так понимаю еще бока должны каскладываться как в стол-книжка. Вы в каком городе находитесь? про ИБП - а как же дым его куда включать? А это 1 кВт.

17. Дмитрий260977

Дмитрий260977 Новичок

18. Дмитрий260977

Дмитрий260977 Новичок

Стол китайский он полностью раскладывается насколько я понял по фото. а хейзер тоже ставить под стол ?

19. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

Да я такой видел. Так вот там бока раскладываются...

20. Дмитрий260977

Дмитрий260977 Новичок

Ну да он из 4 частей состоит. И по конструкции возможно соединение с другими такими же столами

Поделиться этой страницей