Нужна помощь в создании шоу Laser man

Тема в разделе 'Вопросы по лазерным шоу', создана пользователем Рулон Обоев, 30 сен 2010.

1. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

Спасибо!. Думаю сейчас покупать все это? Очень дорого конечно. Сейчас у меня только 900мВт РГБ (100зел, и по 300 син и крас.).
    Указки, извиняюсь, не знаете где можно такие купить?

2. black5cat

black5cat Пользователь

100 зелени это мало. будет видно для начала можно пробовать на наём, программа для рисования самый бюджетный вариант это спагетти. заточена как раз под работы с туннельными эффектами. ничего особо сложно - сценическую фигню можно нарисовать самому в ней. стол - стойка стекло зеркало под 45 градусов даёт самый лучший по высоте вариант . однако съедаться мощность лазера. про лазарное копьё не могу посоветовать,но в инете у китайцев такого барахла навалом. но можно пробовать заказать у Украины. там есть контора работающая на комплектухе от америки. вот сделают или нет хз.я у них спрашивал копья 2 на 200 милливат. то есть 4 лазера на 200 . за 1 копье сказали будет 15 000. вот как то так.

3. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

Вчера пришла QuickShow Pangolin, Сегодня в ней начал прописывать движения. кому интересно пишите.
    Как начало свояю покажу. Лазер наверно, как будут деньги, буду покупать нормальный (помощнее). Наверно 4300мВт РГБ. Продает очень хороший знакомый.
    Про зеркало спасибо. Сам не сообразил. Как Вы думаете там какую-нибудь линзу используют для увеличения угла лучей?

4. black5cat

black5cat Пользователь

линза дает расфокусировку сам луча вообще. для таких вещей используются другие примочки но они оч дорогие. сравнимо с ценой проектора попросту говоря там не нужен быстрый силин поэтому чаще всего разворачивают сам проектор на больший угол. и скажем если он был 60 кпсс то станет дай бог 20. но этого хватает для шоу. зато угол нужный появляется. градусов 30 можно добиться.

5. black5cat

black5cat Пользователь

цена на проектор какая будет в 4 ватта этот?

6. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

Прибор очень дорогой :сканеры 40к. - РТ-40К, зеленый модуль производства CNI, по 1000 зеленого и синего, 2300-красного.

7. black5cat

black5cat Пользователь

с зеркалами можно охват/расход лучей увеличить значительно за счёт лабиринта при этом сделать эффект туннеля ровного, а не так как на обычных видио лазермена. будет ощущение что человек стоит почти в ровном туннеле и лазера с минимальным углом атаки. цена хорошая за такую машину. панголин (квик шоу подойдет ) но можно расширить шоу и сделать его даже 3д. оптяьсже за счёт других лазерных установок и зеркал по помещению. но это серьёзная и большая работа нужно продумать всё схематично

8. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

Он правда немного Б/У. Если честно я плохо представляю про систему зеркал. Про 45% все вроде понятно. Как что сделаю напишу обязательно.

9. black5cat

black5cat Пользователь

имелось в виду сделать лабиринт из системы зеркал как свёрнутый рупор. эффект такой же . поможет свернуть пространство сведения лучшей более компактным образом. ну это если хотите добиться расстояния и большего эффекта. от параллельности лучей. Но это чисто кому как нравиться. + утяжеляет конструкцию. делая её практически стационарной. + удорожание.

10. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

Начал прописывать движения в квике. Лазер купил. Долгов правда куча. У кого квик могу показать самое начало. В Ild нету т.к. квик не экспортирует. Сколько интересно такое шоу стоит в городах нашей Родины?

11. MiMaks

MiMaks Новичок

Здравствуйте, я тоже загорелся созданием такого шоу, давно ищу где бы это всё приобрести. Читая форум половину не понимаю так как сам артист, может есть магазины где можно всё купить сразу? Вы еще писали про китайцев у которых есть все в сборе, ссылку не кинете?? конечно хотелось бы тоже самое как на этом видео Заранее спасибо

12. tihuana

tihuana Новичок

13. MiMaks

MiMaks Новичок

Спасибо, а трёх цветные есть и немного поощнее, или он и так мощный просто видео такое????

14. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

2 Вт хватит. У меня 1 Вт зеленого в RGB проекторе.

15. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

Недавно заказал двунаправленный лазер в руку для ЛазерМена. Как придет сфоткаю.

16. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

Вот пришла указка с расфокусированным вариантом линз

Вложения:

• DSC03585.jpg
      DSC03585.jpg
      Размер файла:
      788,5 КБ
      Просмотров:
      1.077
  17. Vyacheslav

Vyacheslav Новичок

подскажи, где приобрел. А то переделанное из указок неудобно

18. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

У китайцев. У меня есть хороший знакомый , он занимается общением с ними. Цены приемлемые и качество тоже.

19. Vyacheslav

Vyacheslav Новичок

А в интернете нельзя где-то заказать?

20. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

Не знаю ,Вы поищите наверняка что то есть.

Поделиться этой страницей