Прошу прощения если не в ту ветку форума. Необходимо подобрать лазеры, излучающие в диапазоне длин волн 0,2-0,24мкм. Думал на жидкосные на основе органических красителей или эксимерные в УФ-диапазоне, но вот чего-то более конкретного так и не накопал. Посоветуйте пожалуйста куда смотреть.
Добрый день! Попробуйте зайти на хттпэ://трымпыпымпыпымточкару Я там заказывала лазерную указку в подарок учительнице дочери. Она очень довольна и попросила заказать в остальные классы такие же. К тому же у них бесплатная доставка по России и странам СНГ (я с Украины) и различные варианты оплаты. А цены, по сравнению с Украинскими, отдыхают , мне получилось дешевле заказать с России, чем купить у себя в городе. Ассортимент огромный, так-то я думаю, вы найдете то, что Вас интересует.
Какой восхитительный пример наглого псевдотематического (тематического - поскольку на первый взгляд самого не разбирающегося в предмете спамера его сообщение соответствует вопросу и т.о. спамом не вполне является, псевдо - поскольку на деле это выглядит как пердёж в лужу, а не как совет) спама. Дополнительно, конечно радует сам сайт реселлеров, в лучших традициях. "Ну это вообще пушка", как говорится
Хм... А может забаним их к херам? Чиста и па темэ Шоб дела и слова не расходились. Конечно, можно у аффтара темы спросить про его нужды, и про прочие параметры... Шоб прям вообще по теме было, но уже не тонко, не доставляе.