Вот хорошо у Вас тут и тепло. А я уже третий день не могу голограмму с анимационным 3-D кубиком рассчитать (эффект Shrink-Expand - это когда двумя глазами 3-D, при наклоне Up-Down - размер кубиков меняется, а при большом наклоне - всё полосато-оранжево-голубое) . Ещё часа два (чуть меньше осталось). Вот и лезу потрепаться. В смысле - один расчёт - два тридцать. Потом смотришь - фигня! и дебажить. Следующая итерация.
Друзья! Для общения же есть личка, а сообщения в профиле видны всем гостям, заходящим на главную страницу форума даже без авторизации, стоит чуть отмотать вниз.
Если действительно хотите купить лампы, то создайте тему на форуме в разделе "куплю/продам". А в профили тут сказочно редко заглядывают.
Всем трям !!! Нужен эксимерный лазер ксенон хлорный есть такой в г. Самара для моего лечения или его аренда . Спасибо!
Здравствуйте! Напишите фото каких позиций Вам сделать? Или перезвоните -обсудим,мой тел. 89290425151 Евгений
Кстати, статью, таки, опубликовали! За 3 дня уже 360 просмотров, однако! И ещё евро патент - тоже, хоть я там только так - соавтор-помощник. И в IPSA (Всемирная Голографическая Ассоциация) тоже.
Здравствуйте. Все , что есть к гелий -неоновому лазеру -блоки питания сможете отправить фото ? smirholo@mail.ru